Renovar mi visa de ningún tipo en Praga, categoría y el estado. Para los extranjeros bajo la legislación de la República Checa y Checa policía requisitos para ciudadanos extranjeros extender visas a largo plazo con la visión de estado residencia consta de 120 días antes de la expiración de la visa válida y a más tardar 14 días antes de la finalización de una visa válida. Presencia obligatoria de la extensión de la visa especificada en la legislación Checa crea un montón de problemas para los ciudadanos que deseen extender la visa, pero no está dispuesto a gastar tiempo y dinero en un viaje a la República Checa. Sólo un legalmente competentes empleados de las empresas será capaz de proporcionar una extensión de servicio de visas a largo plazo sin la presencia de la basado en documentos preparados previamente certificados por notario. La mejor solución a la cuestión de la extensión en Praga es la opción de usar un abogado o compañía de servicios legales. Garantías legales y jurídicas la corrección de documentos, con el acompañamiento de documentos personales, el extranjero puede obtener un resultado rápido y exitoso. Seguridad en la tramitación de visados en Praga un papel, como inusualmente alta error o error podría dañar más encontrar y permanecer en la extensión de visa y República Checa.

Procedimiento: nuevos visados para extranjeros de la policía Checa recientemente no ha sufrido importantes cambios. Debido a los cambios y el procedimiento policial de extensión se aproxima. Los requisitos se han vuelto más duros, documentos de un extranjero en la República Checa debe realizarse con el conocimiento de las leyes de residencia y registro. La nueva ley de los extranjeros en la República Checa que entrará en vigor con el año 2010 es cambiar la base de trabajo, tanto la policía y el Ministerio de relaciones exteriores de la República Checa.


Category: Noticias
Tags:

Related Posts

About the Author


Comments are closed.